Ностальгия...

Елена Реутова
Запах весны,
       Солнышко подогревает.
Запах сирени,
       В доме моём витает.
Я огонёк,
       Тихо зажгу ночью.
Ты загляни,
       Просто зайди в гости.
Мы посидим,
       Чайник поставлю сразу.
Ты расскажи,
       Куда мы Любовь подевали?
Как у тебя,
       Что в жизни изменилось?
Как я в тебя,
       Помнишь? Тогда...? Влюбилась?
Да... я одна,
       Пока без изменения.
Нет, ну зачем?
       Не будет продолжения.
Нет, почему?
       Звони,конечно можно!
Только к чему?
       Этого больше не нужно.
Да...смешно,
       Всё это сегодня вспомнить.
А я ведь всерьёз,
       Помнишь...Тогда...Помнишь?
Ты не робей,
       Я уж сейчас остыла.
Так посидим,
       Вспомним о том, что было...
          ----------
Ночь,
       Ностальгия наполняет.
А главное сон,
       Совершенно не навевает.
И тишина,
       В доме моём витает.
И я одна,
       Просто тебя вспоминаю.

март 2010