Будет написано много...

Лукич
Будет написано много
Мудрых и искренних строк.
Может быть это от Бога?
Только ведь я не Пророк…

Рифма – сродни настроенью,
С ней не заключишь пари.
Стоит ли ждать вдохновенья,
Если комфортно внутри?..

Что мне зима или лето,
Вьюга, дожди и ветра?
Ночью от звёздного света
Я не засну до утра…

И напишу, пусть немного,
Нежных и искренних строк,
Что-то в них точно от Бога,
Только ведь я не Пророк…

2010