Забываем прошлое вчера

Александр Московский
Забываем прошлое  «вчера»,               
А «сегодня» пробуем сначала,  
Заново, как с чистого листа.
Все успеем, времени - навалом.
Пролетает  детство беззаботное,
Юности  мечты, надежды, радости.               
В зрелости - работа, дети, хлопоты,
После -  одиночество и старость.
Но не вспоминаем  про «вчера»,
Будущее «завтра» мнится раем,
А  «сегодня» – ежедневная игра
И  живем, как будто в жизнь играем.