Ветер

Винокуров Глеб
Ветер

Ветер споёт серенаду
                Утомлённой зиме.
Про неизбежную правду
                О весёлом конце.

Ветер споёт о весне, о любви.
Нашепчет зиме сладкий мотив.
Отправит старуху на покой.
Ветер игривый, а не злой.

Март 2009