Прошлое уходит и приходит

Женя Ша
Нежно касаясь неба
Неслышно проходит время
Крыльями машет ангел
Нашей короткой любви

Милый, мне это знакомо
Сладость безумной ночи
Радость минуты встречи
И невозможность мечты

Время уносит горечь
Время по-прежнему лечит
Время приносит радость
Время наводит мосты

Нежно касаясь неба
Крыльями машет ангел
Неслышно приходит время
Нашей короткой любви

12.03.10 23:06