звездочёт

Фрэнни
составь из двух пустот
любить одно целое полное
стань светом звезды
любоваться изнанкой туч
засыпь солью уши
слушать всплеск весенней волны
всплеск весенней волны
всплеск
смотри в косточки его зелёных виноградин
своими глазами