Наркоз

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Одна знакомая замужняя девчонка
Пупочную решила грыжу вырезАть,
А то и забеременеть не может...
Нельзя,короче,с грыжею рожать.
Её свекровь работает в больнице,
Туда сноху договорилась положить.
И вот уж сон девице этой снится,
Что почки вынуты и больше ей не жить.
Уколов даже девочка боится,
Тут - операция...Задремлешь под наркоз,
Вдруг орган вынут?Даже не почуешь,
И делать надо, да сомнений целый воз!
Свекровь её врачей уговорила,
Чтобы снохе не делали наркоз,
Под местной сделать всё анастезией,
И муж на операцию повёз...

На операции...

Лежит и смотрит,аж глаза на лоб полезли!
Кричит врачу:"Ой!!! зачесался сильно нос!
Раз мне вы руки,ноги привязали,
Как почесать-то?"Вот больной вопрос!
И говорит врач медсестре:
"Ну,почеши ей!",берёт та тряпку в руки,
Нос девчонке трёт.
"Не там!У основания!Где шире!"-
И дальше операция идёт.
Потом кричит:"Я вся уже замёрзла!
От холода!Укройте ноги мне!"
Хохочет врач уже.Девчонка не смеётся:
"Смотрю за вами!Вам  не вынуть почку мне!
Там ножницы,смотрите, не оставьте!
И косметический мне наложите только шов!"
Врач уж от смеха падает,смеётся:
"Зашили!Всё!Смотри - пупок готов!"
И на каталку со стола переложили,
Взял санитар и с операции повёз.
Та чуть не спрыгнула:"Куда вперёд ногами?!"
А врач:"Придёшь ещё - я точно дам  наркоз!"