Кто?

Алла Фильковская
Кто в силах оценить –
Жизнь человеческую?
Кто может оценить любовь?
Кто даст её?
И будет ли она?
Как долго?
Куда уходит?
И откуда даётся?
Для чего?
Познать себя?
И всё?
Бурлящий океан страстей –
То изнывающий,
То наполняющий, зовущий.
Так дано
Меж нами и для нас
Дарящий радость и печаль,
Бушующий небесный океан,
Вновь падающий водопад
Земных, людских бегущих вод…
О, судьбы –
Кто всё решает?
Кто?