Мечта

Игорь Оржех
Метель мне в душу не ворвётся,
Пока в ней огонёк любви.
И боль удачи не добъётся,
Когда гляжу в глаза твои.

И грусть меня не одолеет,
Ведь ты со мной, моя мечта:
Печаль мою собой развеет
Твоей улыбки красота.

Твоё присутствие, родная,
Мне щит от будничных невзгод.
Ты – моя лира золотая,
Моя принцесса и народ!

Ты – моё тело и созвучье,
Душа моя и чувств полёт.
Ты – радость и благополучье,
Ты та, кто счастье мне даёт!