Море синее...

Александра Дмитриевна Наумова
В соавторстве с Натальей Кужель http://www.stihi.ru/avtor/natakuzhel


Море синее лодку качает,
Одиноко одной на ветру,
Лишь луна только правду узнает,
Мысли все я с собой заберу.

Потускнел перламутровый парус,
Больше волны не радуют глаз.
Мы с луною сегодня на пару,
И ни кто нам не нужен сейчас

Лодка сбилась с пути - замирает,
Впереди лишь небесная даль,
Море силу мою забирает,
И никто не поможет, а жаль!

Но луна как подруга рукой
Своим светом успокоит волны
Не печалься сердце успокой,
Хватит слезы лить родная, полно

Душу вылечит пенный прибой,
и утонет слеза в водной глади,
вот и найден опять курс домой,
а луна освещает путь сзади.