Дао - Какао

Вадим Негатуров
Если о любви не думал утром,
Если днём её в душе' не нёс, -
- Будет ночью, как ни ставь вопрос,
Малоэффективна Кама-Сутра
Также как при сифилисе пудра,
Также как при триппере гипноз… :)

Если, средь миров любви блуждая,
Привечал лишь похоть да разврат,
То не прись свиньёй в кошерный ряд –
- Будет толк от изощрённых ДАО
Как с козла - сгущенного какао,
Как с урины - спиртодистиллят… :)