Середина планеты

Винокуров Глеб
Середина планеты – середина любви.
Вечное лето, знойные дни.
Мы гуляем по свету, под рыжей звездой.
Страстные ночи, нам снится покой.

Есть середина планеты и я!
Всё остальное суета.
Всё остальное быт!
Остальное – вечный жид!

Середина планетарной любви,
Здесь рвутся границы.
Здесь боги вина и любви,
Здесь нимфы – девицы.


Середина планеты – середина любви.
Здесь всё для тебя! Попробуй, возьми!
Пусть звучит немного по-детски,
Но если поэт написал,
Значит, есть такое место!

1 апреля 2009
************************************