Жалоба куклы

Мерзолетта Терзальская
                Навеяно пьесой Чайковского "Жалоба куклы"               
                девчонкам-одноклассницам
Слезы кап, дождик кап
Кукла-куколка, моя,
Что ты плачешь, камнепад?
Мамы-дочки -звезд до-лЯ...

Хватит!
Ор! Караоке иль Хоры!
Раки-рыб на безрыбье иль оры?
Ох, разборы- разгоны -раздолье,
Разноцветие трав- разнополье,
Оль-Лукойе -ОльгА-ДО-ЛЯ-олье...

Смотрит TV. Все матчи...Ой-ойе!..

Долье-Олье-полей -ИрэнПолле
Где вы, девчонки, да есть ли раздолье?
в вашей доле-нелегкой? Орете?:))
Караоке иль в хоре поете?
Прямо на сцене танцуем, в фойе?
Раз - два - долье! Пар-Олье, Ой-Ойе!

Раки-рыб на безрыбье или оры
Ой да карАоке - тут хоры- не хоры!
Ой ли да танец нам горе? Не горе!
Ой, ли раздолье-лье-хоров да воля!
Воля! Всем музам!
           ДолЕ нашей -воля!

Песня
---------------------------------------
Фотоколлаж автора. Ледяные фигуры главной Елки города: героини произведений А.П.Чехова,
Ричарда Баха и Бориса Акунина, исполненные художниками, инженерами и рабочими в соотвествии с новыми технологиями создания ледяной скульптуры. (Низкотемпературная заливка и т.д.)

Фото городской Елки и скульптур - здесь-http://www.stihi.ru/2010/01/11/2146