Гуманность или смерть

Николай Парамонов
У всех у нас свои пороки ,
Кто занимает трон ,
Но видят боги ,
Что тот кто над детьми имеет грех ,
Я думаю он мразь для всех ,
И пусть меня осудят гуманисты ,
Не место им на грешной, на Земле ,
И истребить всех педофилов нужно быстро ,
А не сажать пожизненно в тюрьме ...