Любимой бабушке...

Александра Дмитриевна Наумова
Как хочется снова забыться,
Уткнуться в родное плечо,
Но не зачем больше молиться,
Тебя не вернуть все равно.

И сердце уже не согреешь,
В ладони его не возьмешь,
Одна ведь лишь ты так умеешь,
Одна ведь лишь ты так поймешь.

А сердце в осколки разбито,
В душе незабвенный твой лик,
Вы в дверь не стучите-закрыто,
Ведь жизнь для меня только миг.