Прости, мама...

Елена Вайс
   Я живу, наверно, с непрощеньем...
   Можно ли вину преодолеть?
   И поможет ли святое воскресение,
   И смогу ли я переболеть...
   За пригорком место покаяния,
   До него лишь несколько шагов.
   Страшно мне глядеть в глаза ЕГО -
   За окном заря...И я готова...