Я знаю, ты живёшь

Дина Масгутова
Я знаю, ты живёшь… Ты дышишь…
Ночной порою видишь сны…
Сидишь под звёздами на крыше…
Ждёшь с нетерпением весны…

Я знаю, ты живёшь… Мечтаешь…
Гуляешь где-то под дождём…
Теплей бываешь солнца в мае…
Бываешь грозным словно гром…

Я знаю, ты живёшь… И в этом
Сокрыт души моей полёт…
И мы поём с тобой дуэтом
Беззвучно громко и без нот…