Туманность...

Светлана Овсянникова
Я, глядя в зеркало, себя не узнаю.
Где та девчонка с ясными глазами?
Куда я дела молодость свою?
Зачем опять я спорю с небесами?

Ты ждешь меня, и ты такой родной
И так тепло мне быть с тобою рядом.
К тебе вернуться, как прийти домой.
Меня ты не осудишь даже взглядом.

Там впереди Туманность Андромеды,
А чуть вдали - созвездие Весов.
Я далеко, но слышу, где б ты ни был.
И я вернусь, но через пару снов!!;-))