Черно-белое

Владимир В
Стараться быть рядом,
И ставить границы,
Иметь душу ангела,
Сердце убийцы,
Спускать поводок,
Подсекая умело,
Хвалить просто так,
Вновь ругаться без дела
В любви признаваться и...
Как ненавидеть.
Быть мягче и, вдруг,
Ненароком обидеть,
Выковывать цепи и
Рваться к свободе,
Быть белого цвета.
И черного вроде.