Где ты?

Наталья Уварова
1.Где ты есть, моя судьба
  Ты меня еще не знаешь,
  Постучалась мне, а я
  В облаках где-то летаю.
  Позвони мне, напиши,
  Ведь твой адрес я не знаю,
  Где ты есть, моя мечта,
  В облаках где-то летаешь?
Припев:
Горит на небосводе твоя звезда,
Ее мы видим каждый день,
А ты не смотришь в небеса,
Ты делаешь вид, что ты тень.

2.Я в окошко все гляжу,
  О тебе я все мечтаю,
  А ты спряталась, мечта,
  Ну за что ты убегаешь?
  Ты за облако зашла
  И тебя уже не видно.
  Покажи мне, покажи,
  Где ты - как же мне обидно.
Припев.

3.Вот он дождик проливной,
  Ты сама его позвала,
  Моих слез дождь, а со мной
  Просто вволю наигралась.
  Ты зачем, моя судьба,
  От меня себя скрывала? -
  Все равно найду тебя,
  Хоть куда ты не девалась!

Припев.

                2007 ред.2009 г