Два влюблённых человека

Таня Тевс -Татесса
Два влюблённых  человека ,их сама  судьба свела.
Души тихо встрепенулись,а любовь ,уже ждала.
Страсть окутала в тумане , с трепетом бежит волна .
Понимание приходит ,страха нет , поёт душа .
Татесса .


Постоянный адрес для просмотра: