Дочке

Любовь Ачёлова
Снова сердце щемит, и болит голова,
Но не стану тебе говорить я слова,
Все равно уж давно ты не слышишь меня,
Серебрится твой смех, у калитки звеня.

Говоришь: «Моя жизнь. Что хочу, то творю».
Понимаю я все, об одном лишь молю,
Чтоб любовь и терпенье послал тебе Бог,
Чтоб побольше - тепла, чтоб поменьше – тревог,

Чтобы крепкой была и любовь, и семья,
И счастливой, и мудрой  будь ты, дочка моя!