Душ убийцы

Бубякина Надежда
13.3.2010

Сумрак. Нет боли. Печали. Туманы.
Все наши проблемы мы придумали сами.
Мы построили стены, сжигая мосты.
Мы хотели счастья, но не знали любви.

Циники шутим, оптимисты смеемся.
Разрывая душу, - хорошо все – клянемся.
А за масками тени от света прячем.
Отстранились от мира, лишь в душе все иначе.

Холодные слезы  закрываем руками.
Идеальные жизни как картины писали.
Но остались пустыми, бездушными куклами.
Глаза из стекла для чувств равнодушные.
/..../
Лишь скупые улыбки на идеальных лицах.
Играем словами, души убийцы.