Дао...

Ксения Харей
Я дух святой
Я матерь бытия
Я исполнитель
....... тайного
.......... желанья.

Чего изволишь
Ты, земля моя,
Рожденье в гроб
Иль грешность покаянья?

Я тот, кто
погружается во тьму
Без страха,
...... радости,
......... печали,
.......... привелегий.

Я есть ничто/никто
и потому
Я совершаю тайные набеги.

Я жир и слизь
Рождённые мечтой
Я солнца тень
В прожжёном лейтмотиве

Я тот, кто постоянно
... над тобой
...... с тобою
....... за тобой
И в перспективе...

http://stihi.ru/2007/09/11/1316