Твоё Солнышко!

Дождливое Сердце
В небе сумрачном звёзды далекие
Ждут поклон уходящего дня...
Грудь сковали морозы жестокие,
Лишь одно слово греет - "...Моя!.."

Не дает мне застыть твоё Солнышко,
Что в Сердечке продрогшем живет!
И по телу скользят Счастья волнышки...
Топят... Топят отчаянья лёд!

Это вовсе не слезы колючие,
Просто музыкой нежной капель
Разорвала обьятия жгучие!
И вот-вот улыбнётся апрель...

Ведь покуда во мне это Солнышко -
Всё стерплю, мой родной... Всё смогу!
Напою тебя лаской - до донышка,
От всех бед и невзгод сберегу!

И со всей мне присущей наивностью
Верю в то, что волшебной Весной,
Отозвавшись в сердечке взаимностью,
Моё Солнце взойдет над тобой!