На работе

Ольга Рачицкая
- По снегу мчится босиком Весна!
- Звонишь с утра, чтоб мне сказать об этом?
В программе сбой – теряю где-то знак.
Рабочий день. Восторги - под запретом.

- Скажись больным – инфекция в семье!
Давай сбежим, как школьники, сегодня
Оттаивать на старенькой скамье
И целоваться жадно в подворотнях!

Компьютеры и кульманы – долой!
Мгновеньями сорить напропалую!
Давай с тобой надышимся весной!
Зовут... к начальству. Жду к шести. Целую.