Снежная Королева...

Дождливое Сердце
Полувзгляды... Полуслова...
Полутени... Полуулыбка...
Мы знакомы с тобой едва,
Так зачем мне опять эта пытка?
Поиграешь и разобьешь!
Сердце склеено неоднократно...
Так зачем вновь нужна эта ложь?
Не могу я поверить обратно
В те слова, что слетают легко
С губ твоих умертвляющим ядом...
Я от Счастья уже далеко
И другого мне тоже не надо!
Не старайся, не стоит игра
Свеч, задутых однажды жестоко!
Отгорела! Уже холодна...
И пускай мне опять одиноко,
Но не стану я ближе к тебе!
И единственной - тоже не стану!
Уходи и доверься Судьбе!
Дай самой залечить эту рану...
Слёзы бусинками по щекам,
Словно Снежная Королева -
Всю себя я доверила льдам!
Только греет чуть-чуть... что-то слева...