Весенней женщине

Галина Горбачева 2
Ты быстра как вольный ветер,
Импульсивна как волна.
Небосвод сегодня светел,
Потому что вновь весна

Для тебя раскрыла душу,
К жизни гимн провозгласив,
Ты вдыхай, смотри и слушай,
Как подлунный мир красив.

Будь счастливой, бойкой, милой,
Очарованной весной,
Говорливой и красивой,
Откровенной, заводной.

В общем, той, какая есть ты,
Той, которой создал Бог.
Для тебя без ложной лести
Незатейливый мой слог.

А природа рукоплещет
Звоном радости земной.
Всем знакомы эти вещи,
Напоённые весной.
*
иллюстрация из интернета