Реплики лечащего врача-2. Одностишья

Ирина Минаева
1.Что это? Памятник?.. Больной? Ах, просто в гипсе...
2.А трезвый вы б дорогу «джипу» уступили?
3.Толкнул вас первый?.. Но ведь он — бульдозер!!!
4.За что ж чуть не убил вас страж порядка?
5.Не может быть! Обыкновенной сковородкой?!
6.Зимой без драк в деревне скучно? Понимаю...
7.И вы подумали, что бык вас не догонит?..
8.Зачем поспорили вы, чей лом тяжелее...
9.На лыжах? Вам? Опять?.. Купите лучше санки!
10. И вы поверили, что крокодил — ручной и сытый?