В высоту небес

Влад Богуславский
В  ВЫСОТУ  НЕБЕС.

Полетим с тобой, сестричка, в высоту Небес.
И увидим с тобой лично чудо из чудес.
Мы в какие-то мгновенья, не увидев смерть,
Бога чудное явленье будем лицезреть!

Какая чистая, умытая природа,
Какие светлые, счастливые стихи,
А радость щедро льётся с небосвода,
С души смывая равнодушия грехи...

На всё, на всё скажу тебе АМИНЬ.
Хочу, Господь в небесную я синь.
Хочу я Бога славить без конца,
Христа Иисуса и Небесного Отца!