Ослик и козочка

Марк Львовский
Жил ослик, что возил повозочку,
Влюбился в маленькую козочку.
Она такая белоснежная,
Вся грациозная и нежная!

И эта маленькая козочка,
Ходила, словно в море лодочка,
Она крутилась возле ослика,
Его обнюхивала носиком.

Он головою лишь потряхивал,
На эту козочку поглядывал,
Ведь время было то весеннее,
И поднималось настроение!