Вот вечер наступил

Любовь Тильман
Вот вечер наступил.
Устал? Любимый мой!
Чтобы набраться сил,
Спеши скорей домой.
Халат махровый ждёт,
И тапочки в углу,
И тесто подойдёт
К приходу твоему.
Насыплю лепестки
Цветов в твою постель,
И будут сны легки,
Как вешняя метель.
А я поворожу
Вновь на стихов кольцо,
И тихо посижу,
Глядя в твоё лицо.