И не пишется...

Наталья Панова
И не пишется, и не спится,
и не верится никому...
Чья ты, чья ты, большая птица,
в чьем находишься ты плену?

Песни в чьей ты поешь квартире?
Чей опять обживаешь сад?
Потерялась в огромном мире -
И не знаешь пути назад.

Стать домашней ты вряд ли сможешь,
будешь вольною все равно...
Что ж ты сердце мое тревожишь,
и ночами стучишь в окно?