Привальное свидание

Сергей Бабинцев
Навалилась ночь на плечи,
                Темнота.
Тороплюсь к тебе навстречу
               По кустам.
Двадцать грамм с походной фляжки,
                Горячо.
Жизнь моя -судьба ромашка,
                Чёт-нечёт.
Наломал букет цветочков,
               Взял вина.
Будешь ты моей и точка!
                Ты одна.
Заглянул в проём палатки,
                В пустоту.
Сердце долбит в безпорядке
                Тук да тук.
Моё первое свиданье,
             Пой струна.
Прошептал- ты дома Таня?
                Тишина.
На локте подружка Соня
              Привстаёт,
Тонким голосом с просонья-
               Нет её.
Дрожь по коже как мурашки
               Проползёт.
Бросил под ноги ромашки,
                Не везёт.
Видно мы не станем парой,
               Не Орёл.
Взял за гриф свою гитару,
              И пошёл.
Что ты взгляд мой так терзаешь?
                Два бедра.
Из палатки выползаешь
                От Петра.
Вот с Петром и оставайся
               Твою мать.
Позволяешь Пете,Васе,
               Обнимать.
Наберу ромашек сколько
              Есть в лесу.
И к твоей подруге Соньке
              Понесу.