СЫНУ

Нинеля
Я люблю свою "крошечку"!
Как солнышко в небесах.
Мне нужно лишь толичку,
Зарыться в Его волосах.

Какое же всё-таки СЧАСТЬЕ.
Знать,что Он есть!
Закрыть Его от напастей,
Укрыть в свою тень!

Пройти с Ним вместе
Весь жизненный ПУТЬ.
Купить платье Его невесте,
На плече у него отдохнуть.

Но это ещё не скоро.
Сейчас главное БЫТЬ!
Воспитывать Его норов,
От грязи ладошки помыть.

Смотреть,когда надо,с укором
Или просто "кроху" жалеть.
Песенку спеть хором,
От радости ошалеть.

Я ЛЮБЛЮ свою КРОШЕЧКУ!
Как радугу после дождя.
И осознавать потихонечку
ЭТО МОЁ ДИТЯ!