к. фобиям

Тигран Гранат
клаустрофобия Кате никак не катит.
она скрывает и даже в лифте
закрыв глаза, рисует бантик
на детском фото соседу Вите.
в мороз одна на остановке.
автобуса нет, газель не надо.
покрыты инеем, синеют бровки
и губки синеют под алой помадой.
с 9 до 6 пролетаю махом.
опять автобус и тот же лифт.
Катина жизнь - борьба со страхом.
клаустрофобия победит.