ТЕНЬ

Мирослава Завьялова
Ты - тень из прошлого, уже не настоящий,
И я тебя нисколько не боюсь.
Ни взгляд пронзительный, ни голос твой звенящий
Не действуют уже - я не сорвусь.
Не побегу к тебе, как было раньше,
И никаких истерик, бед и слёз!
Да, ты уже совсем не настоящий.
Ты просто... человек с букетом роз.