Как без дождя засыхает трава

Ольга Ерышева
Как без дождя засыхает трава,
Так и я без тебя – умру…
Ты говоришь, что я – не права,
Будет легче уже к утру.
Но... что толку воду толочь?
Это только - твои слова...
Как я смогу пережить эту ночь –
Даже если я не права?