Не дожидаясь воскресенья,

Александр Дафф
Ты моя чувственная дрожь.
Ты моя дикая крикунья.
Ты мой кураж, ты мой кутёж.
Моя игрушка в час безумья!

Я в летних радостных дождях,
Готов бежать с тобой по лужам.
Послать все звёзды к небесам
И съесть Луну с тобой на ужин.

Твоё: «Возьми меня прям здесь»!
Звучит чарующе, как зелье.
Ты моё сладкое  вино,
Я обожаю быть с похмелья.

Счастливым облаком надежд,
И прижимаясь острой грудью,
С улыбкой просишь не бросать!?
Я очумел: Ну, ты… колдунья!

Ты моя маленькая дрожь!
Ты моё лёгкое смятенье!
Не дожидаясь воскресенья,
Я снова съесть тебя готов.