Ищу...

Людмила Фомичева
Рецензия на «А где-то там...» (Мария Магдалена Костадинова)

Ищу заветные тропинки
К твоей душе, родной!
Я убираю все соринки,
В надежде быть с тобой.

В любое время дня и ночи,
Плету любви венок.
Тону в тиши, смыкая очи, 
Но мир ко мне жесток!

Твоё я чувствую дыханье,
Твои я вижу сны.
Весною - шепчет мирозданье
 - Сбываются мечты.