Колокол

Вера Да Юра
               

Колокол,
             колокол, 
                колокол,
Бьёт, выбивает набаты.
Болью сознанье проколото.
Прыгнуть с моста?
                Страшновато...
Что ж, хоронить себя заживо,
Рок и судьбу проклиная,
Шаг совершая столь  важный,
Смысл обретая у края?
Меченный,
               меченный, 
                меченный...
Время ползет, как улитка.
Только дожить  бы до вечера...
В небе высоком улыбка
Месяца,
           месяца,   
                месяца 
                боль успокоит.
Без злости,
           cердцу позволив надеяться,
                брошу игральные кости...



                Для конкурса буриме            
                заданные рифмы:
                меченый -  вечера
                улитка - улыбка
                колокол - проколото
                важный - заживо
                кости - злости