Группа риска

Дмитрий Захаревич
Группа риска нагибаются низко,
Чтобы свой адреналин достать.
Группа риска пьют потом виски,
Чтобы потом себя в свою колею вогнать.

Группа риска там, где опасно жить.
Они занимаются таким спортом,
Что волосы ставятся дыбом
Они ловят рыбу   
На дне морском.

Они сёрфингом занимаются,
Они над нами издеваются,
Над теми, кто этого не умеют делать.

Они трюкачи, фокусники, циркачи.
Они слаженные ребята,
Они важные ребята,
Зазнаются много.

А те, кто на снегу (на лыжах или сноуборде),
Умеют выписывать такие номера.
Что даже сам заядлый спортсмен позавидовал бы
Их умению быть на вершине дна.

Группа риска нагибаются низко,
Чтобы свой адреналин достать.
Группа риска пьют потом виски,
Чтобы потом себя в свою колею вогнать.