Ничего со мной не происходит

Галина Елисеева
            
Ничего со мной не происходит.
Всё привычно. Впрочем, как всегда.
Март капели звонкие заводит.
Ночью стынет талая вода.

Ждать чего-то…Ожиданье чуда:
Вести доброй, встречи ли, любви…
Счастье улыбается повсюду.
Ты его попробуй позови,

Как зовут щенка или котёнка.
Приласкай, прижми к своей груди.
С чистотой наивного ребёнка,
Ожидая радость впереди.