Моей любимой

Что-То Случилось
Летели версты. Но едва ли
Мы их пересчитать могли,
Когда губами обжигали
Край солнца, вставшего в пыли.

Потом глаза твои летели
И опрокидывались в ночь.
Так отчего же не сумели
Мы солнцу нашему помочь?