Всем грустящим поэтам!

Антанд
А Вы пустите Добрых Чувств
Под яркий Шар-Аэростат;
Песок унынья сбросьте чуть
Вмиг к Счастью тронется состав;
И Ваш язык, принявший суть
Сведет нас в Рай, не опоздав...
А мы к Вам будем возвращаться -
Стихами праздно освещаться!