Мой дар не нужен, но храним...

Алёна Агатова
Мой дар не нужен, но храним:
Ведь это – дар любви.
И ты, который был любим,
Меня благослови.
Благослови забыть тебя,
Как детскую мечту,
Как сон забудет сам себя,
Как ты забудешь ту,
Что столько лет, тебя любя,
Хранила чистоту.
Прощай, любовь моя! Лети
В свой заповедный дом,
Где все забытые в пути
Встречаются потом.
В ладонях Господа они
Живым цветут огнем.
10 сентября 2007











Илл.А.Смирнова