Софии, с любовью...

Серебряная Луна
Робко луч постучится в окошко
Нежно тронет кудряшки твои,
Март крадется фривольностью кошки
В колыбель, во владенья твои.

Пробуждает в тебе снова радость,
что ты даришь нам каждый рассвет.
И сочится сквозь окна нам благость-
без тебя уже счастья нам нет...

06.03.2010г.