Мне надоел твой...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Мне надоел твой постоянный Флирт Де Вирт!
Вот  за таким - смотри во все глаза!
Ты на машине...У меня лишь две ноги...
Да за тобой и  не угонится оса!

Мне надоел твой постоянный Флирт Де Вирт!
Мне можно - я из дома не хожу!
С тобой всегда лишь, даже в магазин...
Я явно за тобой не услежу!

Мне надоел твой постоянный Флирт Де Вирт!
Контакты,сайты,почта и футбол!
Хоть дома ты,но я,считай,одна...
Зачем нам одиночество вдвоём?

Мне надоел твой постоянный Флирт Де Вирт!
Свой ноут на работе оставляй!
А привезёшь -  я Об пол разобью!
Вместо посуды...Точно!Так и знай!