Быть волшебницей дело сложное

Мила Филинова
Я психолог - души призвание!
Подтверждает диплом мои знанья.
Я другим помогаю - заблудшим.
Не из лучших  я. И не из худших.

Но со временем мне все труднее:
От того, что смелей и мудрее,
От того, что от одиночества,
Мне не скрыться, а очень хочется.

Я устала видеть сокрытое,
Поднимать на поверхность забытое.
Быть «волшебницей» дело сложное,
Совершать надо невозможное.