Я не успел

Михаил Плотников
Не так уж часто мы глядим на небо,
В нём вечность и тоска - они как сёстры.
А звёзды.. - так чудесно-хороши.

И я глядел однажды, но тогда
Я влить хотел обратно эти слёзы,
Которые меня переполняли -
Ведь мы с тобой не встретимся, родная.

Одна звезда упала,
Я не смог
Её пути небесного отметить -
     Я не успел.

Наверно мы с тобой
Вот так же в этой жизни опоздали.